大巨蛋图利案 马英九另案侦办

2017-11-01 22:52

星岛环球网新闻:中评社台北10月31日电 北检侦办远雄团体大巨蛋图利案,今天依违背贪污治罪条例的图利罪,起诉前“财政部长;李述德;至于当时要李述德担负议约主谈人的前“总统;马英九是否涉案?北检将另案侦办。 

中心社报道,台北地检署获报考察,李述德在担任台北市财政局长时,受时任台北市长马英九指派,担任大巨蛋案甄审委员及议约主谈人,但李却应用这个角色,守法变更兴建营运契约草案、设定地上权契约草案,径行增订地上权及营运资产处罚的例外条款;以及变更大巨蛋兴修营运契约草案原布告的违约金条款,李易峰可能是签了假证!江疏影办签证多少乎无人排队_娱乐_消息_。 

由于这些变革,让台北市政府对大巨蛋地上权及资产营运控管机制门户洞开,也无奈有效督导、请求远雄巨蛋公司的施工与营运品德,更使北市府单独承当因获得大巨蛋案所需土地的巨额公债及融资本钱。 

北检以为李述德迫害台北市民权利,也让全民承担大巨蛋案争议的恶果,犯后立场不佳,今天依违反贪污治罪条例的图利罪嫌起诉,建请法院量处有期徒刑10年。 

至于大巨蛋弊案是否有其余人涉案或在暗中下领导棋?北检表现该查的都会查,会另案侦办。